forum nel quale tutti i tifosi delle squadre di serie A, e non solo, possono confrontarsi partita per partita. Presenti anche gli incontri di europa league, champions league, calciomercato e tutto quello che gli utenti riterranno opportuno .

giovy

Femmina Messaggi : 267
Data d'iscrizione : 14.10.10

1-1 a Udine, splendido gol di Conti Empty
MessaggioTitolo: 1-1 a Udine, splendido gol di Conti   1-1 a Udine, splendido gol di Conti EmptyLun Nov 08, 2010 7:46 pm

Buon pareggio del Cagliari sul campo dell'Udinese. 1-1, con gol di Conti e risposta di Floro Flores. Ineccepibile il risultato tra due squadre che si sono date battaglia soprattutto nel corso del primo tempo, vivace e ricco di occasioni da gol. Bruciante la partenza dell'Udinese, al tiro tre volte nei primi quattro minuti. I rossoblu hanno piano piano preso campo, facendosi a loro volta pericolosi con una sventola di Nainggolan. Quindi il bellissimo gol di Daniele Conti. Angolo battuto da Cossu che ha scambiato con Nainggolan, cross del fantasista per il Capitano che di destro al volo ha scaraventato in rete, con Handanovic di sale. Il Cagliari non ha approfittato del momento di sbandamento dell'Udinese per insistere con maggior convinzione alla ricerca del raddoppio. I friulani, superata l'empasse, si sono rifatti vivi con una superba penetrazione di Floro Flores sventata da Agazzi. A un minuto dalla fine, lo stesso Floro Flores ha ristabilito la parità su azione d'angolo. Meno brillante la ripresa. Le due squadre hanno dato l'impressione di accontentarsi, denunciando anche un po' di stanchezza. Il Cagliari ha sfiorato il colpaccio con un insidioso rasoterra di Acquafresca, sul quale è stato bravissimo Handanovic. Nel finale, l'ultimo brivido: punizione dal limite per l'Udinese, calciata alta da Di Natale. Il pari alla fine soddisfa le due contendenti, che continuano la loro serie positiva.