forum nel quale tutti i tifosi delle squadre di serie A, e non solo, possono confrontarsi partita per partita. Presenti anche gli incontri di europa league, champions league, calciomercato e tutto quello che gli utenti riterranno opportuno .

giovy

Femmina Messaggi : 267
Data d'iscrizione : 14.10.10

SAMP  ELIMINATA DALL'EUROPA Empty
MessaggioTitolo: SAMP ELIMINATA DALL'EUROPA   SAMP  ELIMINATA DALL'EUROPA EmptyGio Dic 02, 2010 6:41 pm

E' la Samp la prima squadra eliminata dall' Europe Leage. I blucerchiati, con la sconfitta interna per 2-1 contro il Psv Eindhoven e la contemporanea vittoria del Metalist Kharkiv contro il Debrecen, sono matematicamente fuori dall'Europa League con ancora una partita da giocare
Nei minuti di recupero prima dell'intervallo, la Samp passa con un gran gol di Pazzini che trova una gran torsione di testa e in tuffo manda il pallone all'incrocio sul palo lontano lontano della porta di Isaksson.
Al 51' arriva infatti il pareggio con Toivonen, colpevolmente dimenticato in area da Cacciatore, che di testa batte Curci deviando il cross di Afellay.
Con dieci minuti ancora da giocare, la notizia della vittoria del Metalist contro il Debrecen obbliga la Samp al successo: i blucerchiati si innervosiscono, perdono la calma e all'89' Marilungo si becca il secondo giallo per proteste dopo una chiamata di fuorigioco. Due minuti dopo arriva la seconda rete di Toivonen che spegne definitivamente le speranze della Samp, che lascia l'Europa League.