forum nel quale tutti i tifosi delle squadre di serie A, e non solo, possono confrontarsi partita per partita. Presenti anche gli incontri di europa league, champions league, calciomercato e tutto quello che gli utenti riterranno opportuno .

giovy

Femmina Messaggi : 267
Data d'iscrizione : 14.10.10

PALERMO - GENOA  Empty
MessaggioTitolo: PALERMO - GENOA    PALERMO - GENOA  EmptyVen Nov 05, 2010 8:58 pm

Orario d'inizio: 20:45 10° Giornata
Stadio Renzo Barbera
Pinilla 42'

Ultima modifica di giovy il Dom Nov 07, 2010 11:49 pm - modificato 1 volta.
Salvo68

Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 18.10.10

MessaggioTitolo: FORZA PALERMOOOOOOOOOOOOO   PALERMO - GENOA  EmptyDom Nov 07, 2010 2:45 pm

NON MOLLIAMO
giovy
giovy

MessaggioTitolo: Tanto Palermo, un solo gol   PALERMO - GENOA  EmptyLun Nov 08, 2010 9:54 am

E' un Palermo più bello dell'1-0 che porta a casa, e che comunque interrompe una serie di due sconfitte consecutive. In realtà nel primo tempo i rosanero hanno collezionato occasioni a grappoli grazie a uno scatenato Pinilla, che ha segnato il gol decisivo e colpito anche due pali. E nel secondo tempo hanno controllato un Genoa che non ha fatto vedere molto più di un Toni in buona serata

MessaggioTitolo: Re: PALERMO - GENOA    PALERMO - GENOA  Empty